Retour au site Un toit pour les abeilles

Je souhaite reconduire mon parrainage, comment faire ?

La reconduction de votre parrainage n'est pas tacite.

Un mail vous sera adressé, sur l'adresse mentionnée à l'inscription, un peu plus d'un mois avant le terme vous invitant à reconduire en cliquant sur un lien fourni.

Vous accéderez alors à une page reprenant vos informations de parrain que vous pourrez modifier (personnalisation des pots, adresse...) et valider.

Vous accéderez à la page de paiement et ses divers modes de règlement.

En procédant au renouvellement de votre parrainage, vous conservez ainsi votre place dans la ruche que vous parrainez et apporterez à l'apiculteur votre soutien pérenne.