Retour au site Un toit pour les abeilles

Comment est assurée la livraison des pots ?

Selon le mode de livraison choisi lors de la réservation de votre parrainage votre miel vous sera livré  :

• par le réseau relais colis

Une fois votre colis acheminé vous serez averti* puis une second fois le jour de dépot en Point Relais.

Vous disposez alors d'un délai de 10 jours ouvrés pour le récupérer.
Passé ce délai, le colis nous est retourné.
Le réseau relais colis se réserve le droit de modifier le lieu de retrait si ce dernier s'avérait être fermé de manière temporaire ou définitive.

• en livraison à domicile contre signature par notre partenaire transport Geodis France Express.

Une fois votre colis acheminé vous serez averti du jour de votre livraison.
Possibilité de report de date via un rétroplanning de 15 jours calendaires où vous pourrez choisir un autre créneau de livraison.
Vous pouvez aussi retirer votre colis dans l'agence France Express la plus proche.

*Notification par mail et/ou sms selon les informations fournies sur votre compte parrain.

Le parrain est responsable des données fournies et de la validité de ces dernières.
Il doit s'assurer d'être en mesure de recevoir convenablement les colis et de préciser toutes les informations nécessaires pour le bon acheminement de la marchandise notamment une adresse complète et un téléphone de préférence mobile pour être joint dans le cas d'une livraison à domicile.

Un toit pour les abeilles se réserve le droit de facturer un nouvel envoi dans le cas de changement d'adresse non stipulé, adresse erronée, incomplète, boites aux lettres non identifiable ou encore délai de mise à disposition en agence ou en point relais dépassé.

Si vous êtes une entreprise, votre miel sera acheminé par messagerie ou remis en mains propres si vous êtes situé à proximité de votre apiculteur.